11623 Еврокомиссия одобрила консерванты для колбас.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2014-06-03Еврокомиссия одобрила консерванты для колбас
Еврокомиссия одобрила консерванты для колбас.

Еврокомиссия одобрила консерванты для колбас.

Еврокомиссия одобрила использование консерванта этил лаурил альгинат (Е-243) для производства колбасных изделий в 28 странах-членах ЕС.

Решение Брюсселя было принято после тщательного исследования, проведенного Европейским агентством по пищевой безопасности (EFSA) .

Е-243 помогает предотвратить загрязнение продуктов бактериями, грибками и плесенью. Консервант разрешен к применению в Северной Америке , Австралии и Новой Зеландии.

После исследования EFSA, проведенного в 2013 году, Еврокомиссия приняла решение о разрешении использования данного консерванта, однако, ограничила его применение лишь для производства мясной продукции.

Е-243 был синтезирован в Барселоне в 1984 году.



Источник: Meatinfo


Агентство Промышленных Новостей
Еврокомиссия одобрила консерванты для колбас.
Еврокомиссия одобрила консерванты для колбас.
На ту же тему:
Еврокомиссия одобрила консерванты для колбас.

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
мясо и молоко
©2020 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
мясо и молоко
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН