11702 Ставрополье — лидерство по производству вин и другие итоги.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2014-08-07Ставрополье — лидерство по производству вин и другие итоги
Ставрополье — лидерство по производству вин и другие итоги.

Ставрополье — лидерство по производству вин и другие итоги.

Край занимает первое место среди субъектов Северо-Кавказского федерального округа по объемам выпуска вин виноградных (около 80 %) и прочно занимает лидирующие позиции по производству коньяка в Российской Федерации. Примечательно, каждая четвертая бутылка коньяка произведена в Ставропольском крае.

Итоги производства пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края за первое полугодие 2014 года подвели в комитете региона по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию подведены, сообщили в ведомстве.

За январь-июнь нынешнего года возросло производство полуфабрикатов мясных и составило 93,1 тыс. тонн (103,0 %), молочной продукции – 95,6 тыс. тонн (110,0 %), масла сливочного – 2,3 тыс. тонн (135,5 %), крупы – 25,9 тыс. тонн (102,9 %), кондитерских изделий – 9,5 тыс. тонн (142,0 %), макаронных изделий – 22,3 тыс. тонн (104,4%), минеральных вод – 484,1 млн. полулитров (110,7%), безалкогольных напитков – 6139,0 тыс. дкл. (132,2 %).

Увеличилась выработка фруктовых консервов в 1,7 раза и составила 1,7 миллиона условных банок, масла растительного рафинированного – в 8,1 раза, масла растительного нерафинированного – в 2,0 раза – 31,1 тыс. тонн.

Выпуск майонеза и сухих продуктов детского питания вырос на 10,4 и 4 процента соответственно. Стабильно работают организации, производящие хлеб и хлебобулочные изделия.



Источник: alcoexpert.ru


Агентство Промышленных Новостей
Ставрополье — лидерство по производству вин и другие итоги.
Ставрополье — лидерство по производству вин и другие итоги.
На ту же тему:
Ставрополье — лидерство по производству вин и другие итоги.

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
мясо и молоко
©2017 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
мясо и молоко
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН