2364 Рузское молоко запустило кефир, обогащенный лактулозой.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2008-12-09"Рузское молоко" запустило кефир, обогащенный лактулозой
Рузское молоко запустило кефир, обогащенный лактулозой.

Рузское молоко запустило кефир, обогащенный лактулозой.

Под торговой маркой РУЗСКОЕ МОЛОКО на рынке появился новый продукт "Рузский кефир, обогащенный лактулозой". Он входит в группу кисломолочной продукции и относится к так называемым функциональным продуктам, т.е. продуктам несущим дополнительную пользу организму, имеющим лечебно-профилактические свойства. Под торговой маркой из таких продуктов уже производятся Биокефир, Бифилайф и Кефир, обогащенный йодированным белком. Близкими по духу, точнее по цели воздействия на организм, к новому продукту, являются Биокефир и Бифилайф. Эти кисломолочные напитки обогащены полезными и необходимыми для нашего организма бифидобактериями, которые являются частью нормальной микрофлорой нашего кишечника и нормализуют многие процессы, происходящие в организме. Употребляя эти продукты, мы восстанавливаем в нашем организме микрофлору, которая разрушается при воздействии внешних условий нашей жизни: ослабление организма стрессами и вредным воздействием окружающей среды, лечение антибиотиками, при котором погибает не только вредная, но и полезная микрофлора, неправильное питание, приводящее к расстройству внутренних систем. Продукты, имеющие в своем составе несколько штаммов бифидобактерий, называются пробиотическими (привносящие полезную микрофлору в организм извне), они восполняют их нехватку в организме. Но все дело в том, что организмы у нас у всех разные, соответственно и собственная микрофлора хоть не сильно, но различается. Кроме того, живые микроорганизмы с трудом и не в полном объеме проникают через наш желудок и приживаются в нашем кишечнике. Рузский кефир, обогащенный лактулозой, относится к классу пребиотических продуктов – стимулирующих рост собственной полезной микрофлоры. Лактулоза – это пребиотик, один из видов пищевых волокон, т.е. вещество, которое в неизменной форме, достигая толстой кишки, избирательно там стимулирует рост и жизнедеятельность полезной миклофлоры. Другими словами, это вещество является основной пищей и материалом для наших собственных бифидо- и лактобактерий, своего рода фактором экологической реабилитации человека. Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли в 1948 году при изучении причин дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, как компонент в составе женского молока, активизирующий рост защитной микрофлоры кишечника. Мировой лидер в производстве и потреблении продуктов питания, обогащенных лактулозой – Япония. В 1994 году Министерство здоровья и благосостояния Японии включило лактулозу в "золотой список" пищевых ингредиентов, имеющих стратегическое значение для поддержания здоровья нации.

Информация для принятия решений - Рынок кисломолочных продуктов и йогуртов

Агентство Промышленных Новостей

Рузское молоко запустило кефир, обогащенный лактулозой.
Рузское молоко запустило кефир, обогащенный лактулозой.
На ту же тему:
Рузское молоко запустило кефир, обогащенный лактулозой.