2474 Утверждены критериев, по которым оценивается степень риска от хоздеятельности.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2009-01-21Утверждены критериев, по которым оценивается степень риска от хоздеятельности
Утверждены критериев, по которым оценивается степень риска от хоздеятельности.

Утверждены критериев, по которым оценивается степень риска от хоздеятельности.

Обнародовано постановление КМУ от 27.12.2008г. №1164 "Об утверждении критериев, по которым оценивается степень риска от хоздеятельности, связанной с производством и реализацией продукции, и определяется периодичность проведения плановых мероприятий по госконтролю".

Критерии степени риска: производство и реализация продукции, относительно которой установлены требования по обеспечению ее безопасности для жизни и здоровья человека и окружающей среды; сложность и продолжительность производственного процесса; продукции повышенной опасности (в т.ч. ядохимикаты); продукции, которая может использоваться не по назначению; ввод в оборот новой потребительской продукции или периодичность обновления производства разных видов продукции; количество выявленных на протяжении года нарушений хозсубъектом требований техрегламентов, стандартов, норм и правил во время производства и реализации продукции и законодательства в сфере защиты прав потребителей.

Определены 3 степени риска — высокая, средняя и незначительная.

К субъектам высокой степени риска отнесены в т.ч.: продукция с/х, охоты и лесного хоз-ва (коды по Госклассификатору продукции и услуг 0,1, 0,2 и 0,5); продукция пищепрома и переработки сельхозпродукции (15 и 16); продукты агрохимии (24,2); сельхозтехника (29,3). Периодичность плановых проверок хозсубъектов, чья деятельность отнесена к высокой степени риска — 1 раз в год.

Информация для принятия решений - Структурированная база данных предприятий пищевой промышленности Украины

Агентство Промышленных Новостей

Утверждены критериев, по которым оценивается степень риска от хоздеятельности.
Утверждены критериев, по которым оценивается степень риска от хоздеятельности.
На ту же тему:
Утверждены критериев, по которым оценивается степень риска от хоздеятельности.