2526 Кременчугмясо в 2008 г. снизило выпуск мяса и субпродуктов на 32%.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2009-02-12"Кременчугмясо" в 2008 г. снизило выпуск мяса и субпродуктов на 32%
Кременчугмясо в 2008 г. снизило выпуск мяса и субпродуктов на 32%.

Кременчугмясо в 2008 г. снизило выпуск мяса и субпродуктов на 32%.

В 2008 г. ОАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) уменьшило выпуск мяса и субпродуктов на 32% или на 2588 т - до 5261 т, вместе с тем, увеличило производство колбасных изделий на 3,4% или на 373 т - до 11 ,3 тыс. т. Как отметили на предприятии, снижение объемов производство мяса вызвано дефицитом сырья в Украине в 2008 г., увеличение объемов производства колбасных изделий на предприятии связывают с развитием пунктов продажи в регионах страны. "У нас в прошлом году открылись представительства во Львове, Ровно, Донецке, Луганске, Днепропетровске", - отметил представитель пресс-службы предприятия. Напомним, в 2008 г. ОАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) увеличило объемы производства в сопоставимых ценах на 12,49%, или на 30,4 млн. грн., по сравнению с 2007 г. - до 273,9 млн. грн. Справка: ОАО "Кременчугмясо" - одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. В 1994 г. на базе Кременчугского гормясокомбината было создано ОАО "Кременчугский мясокомбинат", с 14 июля 1998 г. - ОАО "Кременчугмясо". Мощности "Кременчугмясо" рассчитаны на заготовку 50 т мяса и 30 т колбасы в смену. Предприятие производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро" и продает продукцию на внутреннем рынке во всех регионах.

Информация для принятия решений - Рынок мяса и мясопродуктов в Украине: конъюнктура, тенденции, прогнозы

Агентство Промышленных Новостей

Кременчугмясо в 2008 г. снизило выпуск мяса и субпродуктов на 32%.
Кременчугмясо в 2008 г. снизило выпуск мяса и субпродуктов на 32%.
На ту же тему:
Кременчугмясо в 2008 г. снизило выпуск мяса и субпродуктов на 32%.