3102 Германия. В Берлине состоялся Всемирный молочный Саммит.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2009-09-30Германия. В Берлине состоялся Всемирный молочный Саммит
Германия. В Берлине состоялся Всемирный молочный Саммит.

Германия. В Берлине состоялся Всемирный молочный Саммит.

С 21 по 24 сентября в Берлине (Германия) состоялся Всемирный молочный Саммит, который ежегодно проходит в разных странах мира. Это мероприятие снискало большой авторитет и уважение среди специалистов молочной индустрии мира и России. На саммит съезжаются специалисты, чтобы обсудить «молочные» проблемы, познакомить аудиторию с аналитическими данными и представить инновационные достижения в области производства и переработки молока.

В рамках саммита, 20-го сентября состоялась Генеральная Ассамблея Международной молочной федерации (ММФ-IDF), членом которой Россия (Молочный союз России) является многие годы.

Делегацию России, для участия в деловых мероприятиях саммита, представляли: исполнительный директор Российского союза предприятий молочной отрасли Владимир Лабинов, и его заместитель – Евгений Купляускас. Помимо деловой программы саммита – цикла конференций, они посетили передовые молочные предприятия близ Берлина – молочный завод «Мюллер» и молочную ферму-кооператив, а также провели ряд встреч с представителями мировых бизнес-сообществ в молочной и смежных с ней отраслях.

На открытии Генеральной Ассамблеи Кристиан Роберт, Генеральный директор IDF, сообщил, что в ее работе принимают участие представители 37-ми государств - членов IDF. Он сказал, что 2009 год - успешный год для IDF, которая продолжает играть ведущую роль в разных областях молочной индустрии, и сотрудничает с ключевыми международными организациями типа FAO, SAI и GDP для ускорения развития определенных проектов, особенно в области сохранности окружающей среды. Продукты питания и здоровье, - темы, которые выдвигаются молочным миром на первый план. Компании работают вместе над созданием и укреплением новых успешных проектов молочного сектора.

Поскольку мировое сообщество было поставлено перед глобальным кризисом, действия IDF были направлены на укрепление центров стратегического планирования. IDF обеспечивает стратегическую площадку встреч для членов, партнеров и организаций молочного сектора во всем мире. В будущем IDF расширит сотрудничество с известными агентствами средств массовой информации во всем мире с целью лучшего применения и распространения результатов и достижений, связанных с программой ее работы. Недавно был также одобрен инвестиционный план в развитии новых информационных технологий. Наше сообщество (ММФ) пополнилось еще двумя новыми членами, Турцией и Зимбабве, и участники Генеральной Ассамблеи приветствовали их представителей. Ассамблея рассмотрела финансовый отчет дирекции, приняла несколько рабочих решений, обсудила список Комиссии IDF по награждению, в которую на новый срок был избран исполнительный директор Молочного союза России В.В.Лабинов. Проведены довыборы в Правление ММФ. Кроме того, участники встречи обсудили календарь проведения мероприятий ММФ, в том числе приняли решение о проведении следующих мировых саммитов в странах:

Ноябрь 2010 - Окхланд, Новая Зеландия

Октябрь 2011 - Флоренция, Италия

Ноябрь 2012 - Кейптаун, Южная Африка

Октябрь 2013 - Япония

Представители этих стран сделали соответствующие заявления и презентовали свои страны показами специальных фильмов.

Агентство Промышленных Новостей

Германия. В Берлине состоялся Всемирный молочный Саммит.
Германия. В Берлине состоялся Всемирный молочный Саммит.
На ту же тему:
Германия. В Берлине состоялся Всемирный молочный Саммит.