3340 Производство сыров снизилось на 9,2%.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2009-11-17Производство сыров снизилось на 9,2%
Производство сыров снизилось на 9,2%.

Производство сыров снизилось на 9,2%.

В Украине производство свежих неферментированных и кисломолочных сыров по итогам января-октября 2009 года составило 70,5 тыс. тонн, что на 9,2% меньше, чем за аналогичный период 2008 год.

Согласно сообщению, в октябре т.г. производство свежих неферментированных и кисломолочных сыров составило 7,5 тыс. тонн, что на 4,1% больше, чем в сентябре этого года, и на 4,8% меньше, чем в октябре 2008 года.

В Украине производство свежих неферментированных и кисломолочных сыров по итогам 2008 года составило 92,1 тыс. тонн, что на 0,6% меньше, чем в 2007 году.

В 2007 году производство свежих неферментированных и кисломолочных сыров выросло на 0,7% – до 93,1 тыс. тонн, в 2006 году – на 10,9%, до 92 тыс. тонн.


Агентство Промышленных Новостей
Производство сыров снизилось на 9,2%.
Производство сыров снизилось на 9,2%.
На ту же тему:
Производство сыров снизилось на 9,2%.