462 Россия. Мясные консервы исчезнут с прилавков?.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2007-05-21Россия. Мясные консервы исчезнут с прилавков?
Россия. Мясные консервы исчезнут с прилавков?.

Россия. Мясные консервы исчезнут с прилавков?.

Основываясь на данных компании «BusinessVision», рынок мяса и мясопродуктов — один из основных секторов российского продовольственного рынка. Производство мясных консервов в России после 1998 г развивается в виде «длинных волн» с приблизительно трехлетними периодами. Тенденция колебаний рынка продолжилась и в 2006 г. Объем производства в октябре 2006 г составил 97,2% от объемов соответствующего периода 2005 г, или 384,3 руб. Около 65% общероссийской выработки консервов (251 млн) было произведено предприятиями Центрального (131,5 руб, или 34,2% в общем объеме производства) и Северо-Западного (119,4 руб, или 31,1%) федеральных округов, передает Product. Среди ключевых факторов, которые оказывают постоянное воздействие на снижение объемов российского производства мясной консервации, эксперты выделяют: — недостаток дешевого и качественного российского сырья для производства мясных консервов; — изменение структуры спроса населения в сторону продукции малой степени обработки (парного и замороженного мяса, колбасных изделий); — рост импорта дешевых консервов из стран СНГ (Украины и Белоруссии); — увеличение подделок качественной консервной продукции, соответствующей ГОСТам, и, как следствие, потеря доверия потребителей к качеству мясных консервов; — отсутствие достаточного финансирования отрасли консервной промышленности для внедрения модернизированной техники и новых технологий производства.

Информация для принятия решений - Маркетинг рынка мясных и мясосодержащих консервов

Агентство Промышленных Новостей

Россия. Мясные консервы исчезнут с прилавков?.
Россия. Мясные консервы исчезнут с прилавков?.
На ту же тему:
Россия. Мясные консервы исчезнут с прилавков?.