470 Россия. Секреты успеха ГК Талосто в сезон мороженого.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2007-05-22Россия. Секреты успеха ГК «Талосто» в сезон мороженого
Россия. Секреты успеха ГК Талосто в сезон мороженого.

Россия. Секреты успеха ГК Талосто в сезон мороженого.

К открытию сезона мороженого «Талосто» подводит итоги деятельности бизнес-направления «Мороженое» за I квартал 2007 года. Группа компаний «ТАЛОСТО» занимает 1 место по доле рынка мороженого в целом по 16 крупнейшим городам РФ. Доля на рынке мороженого в натуральном выражении в этих городах составляет 16,6%. Высокие результаты были достигнуты благодаря грамотному построению и реализации стратегии расширения производственно-логистической системы на рынке мороженого: в течение 2002-2007 гг. была произведена реконструкция имеющихся заводов: «Талосто-Волхов» (Ленинградская область), «Озерский молочный комбинат» (Московская область), а также состоялось открытие новой производственной площадки: «Талосто-Шахты» (Ростовская область). На текущий момент проектная мощность завода «Талосто-Волхов» составляет 35.000 тонн мороженного в год; «Озерского молочного комбината» - 15.000 тонн в год; проектная мощность I очереди нового завода «Талосто-Шахты» по производству мороженого составит 15.000 тонн в год, проектная мощность II-ой очереди к 2008 году составит 25.000 тонн мороженого. По оценкам экспертов, оптимальным сроком восстановления и развития производственных площадок являются 2-3 года. Об этом свидетельствуют истории проектов ведущих игроков рынка мороженого. Однако «Талосто» удается значительно сократить период, необходимый на полную реконструкцию предприятий, до 1 - 1,5 лет. Успех развития холдинга объясняется экспертами по-разному, но в основе всех аргументов – собственные эффективные технологии «Талосто». Темпы развития, восстановления предприятий и запуска производств по РФ позволяют ГК «Талосто» укреплять лидерскую позицию и постоянно увеличивать долю на федеральном рынке мороженого. О секретах успеха руководство ГК «Талосто» расскажет на официальном брифинге, который пройдет 23 апреля 2007г. на заводе «Талосто-Волхов» в рамках весеннего турне по заводам ГК «Талосто» (предварительная аккредитация обязательна).

Краткая информация о заводе «Талосто-Волхов». Важную роль в развитии и становлении ГК «Талосто» на рынке мороженого играет завод «Талосто-Волхов». На текущий момент на заводе полностью функционируют 14 производственных линий, которые могут выпускать 3500 тонн мороженого в месяц. Один из секретов успеха данной производственной площади. «Талосто-Волхов» является уникальным в России заводом полного цикла. Завод обладает мощной сырьевой базой и разнообразными функциональными цехами по производству глазури и натуральных джемов, вафельных изделий, мороженого. Согласно реестру ассортимента продукции, производственная площадка в г. Волхове выпускает 77 позиций мороженого, среди которых ряд новинок: рулет «Домиана» (мороженое-суфле с черно-смородиновым джемом), «EgoIce» (мороженое сливочное йогуртное с абрикосовым сорбетом с кусочками абрикоса). В июне 2007 запланирован выпуск четырех новых видов мороженого, среди которых: «Твини-Бикини» (мороженое с варёным сгущённым молоком в молочно-шоколадной глазури), «Крутышка» (мороженое сливочное ванильное и сливочное шоколадное во взбитой шоколадной глазури), «Принцесса Египта» (мороженое йогуртное с вишнёвым джемом в шоколадной глазури), «REMIX» (мороженое крем-брюле с печеньем в молочно-шоколадной глазури). Важно отметить, что завод также производит полуфабрикаты для тестовых изделий и блинов. В рамках проекта по обновлению парка оборудования был проведен демонтаж 3-х малопроизводительных линий, производительность линий составляет 6 тонн/сутки, монтаж 2-х высокопроизводительных линий Catta для производства мороженого «Крутышка», производительность - 14 тонн/сутки, реконструкция участка варки варёного сгущённого молока и учета производства глазури. Проведенные работы позволили значительно повысить коэффициент производительности оборудования, а также улучшить качество готовой продукции и условий труда персонала. Для проживания иногороднего персонала была введена вторая очередь общежития, это также способствовало сохранению лучших условий труда для специалистов завода «Талосто-Волхов».

Информация для принятия решений - Рынок мороженого в Украине: производство, экспорт, импорт, цены

Агентство Промышленных Новостей

Россия. Секреты успеха ГК Талосто в сезон мороженого.
Россия. Секреты успеха ГК Талосто в сезон мороженого.
На ту же тему:
Россия. Секреты успеха ГК Талосто в сезон мороженого.