498 Проект постановления КМ Об утверждении методики определения основных индикаторов продовольственной безопасности и критериев ее оценки..
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2007-05-29Проект постановления КМ "Об утверждении методики определения основных индикаторов продовольственной безопасности и критериев ее оценки".
Проект постановления КМ Об утверждении методики определения основных индикаторов продовольственной безопасности и критериев ее оценки..

Проект постановления КМ Об утверждении методики определения основных индикаторов продовольственной безопасности и критериев ее оценки..

Минэкономики разработало проект постановления КМ "Об утверждении методики определения основных индикаторов продовольственной безопасности и критериев ее оценки".

Предлагается утвердить 7 основных индикаторов, по которым будет осуществляться оценка уровня обеспечения продбезопасности страны: суточная энергетическая ценность питания человека; достаточность обеспечения рациона человека основными продуктами питания; обеспечение государства зерновыми продресурсами; экономическая доступность продовольствия; дифференциация продовольсвенного потребления по социальным группам; емкость внутреннего рынка продовольствия; продовольственная независимость страны.

Минагрополитики, Минздрав, Минтруда и соцполитики, Госкомстат ежегодно до 31 марта будут предоставлять информацию, необходимую для определения индикаторов.

Минэкономики ежегодно до 1 мая года, следующего за отчетным, будет обнародовать отчет о состоянии продбезопасности в стране.

Критическим уровнем для определения уровня продуктовой независимости определен 30% уровень количества импортных продуктов на рынке.

Проект постановления КМ Об утверждении методики определения основных индикаторов продовольственной безопасности и критериев ее оценки..
Проект постановления КМ Об утверждении методики определения основных индикаторов продовольственной безопасности и критериев ее оценки..
На ту же тему:
Проект постановления КМ Об утверждении методики определения основных индикаторов продовольственной безопасности и критериев ее оценки..