7832 Эксперты проверяют продукцию мясоперерабатывающих комбинатов.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2011-11-07Эксперты проверяют продукцию мясоперерабатывающих комбинатов
Эксперты проверяют продукцию мясоперерабатывающих комбинатов.

Эксперты проверяют продукцию мясоперерабатывающих комбинатов.

Эксперты проекта "Независимый аудит производителей мяса и мясопродуктов" отобрали первые лабораторные образцы продукции на мясоперерабатывающем заводе "Легко". Через 3 недели после лабораторного исследования украинцы узнают, полезны ли для потребления гречневые котлеты и куриные крылышки этого производителя. "Это не полуфабрикаты, а готовые продукты, которые нужно разогревать. Поскольку они не проходят полноценную термическую обработку, требования к ним будут строже тех, что обычно предъявляют к мясным продуктам", отметил Юрий Чорнобривец, директор Института потребительских экспертиз.

Кроме того, эксперты проверят, есть ли у предприятия-производителя система менеджмента безопасной пищевой продукции, специалисты которой отвечают за каждый этап производства, подчеркнула Евгения Новожилова, независимый аудитор, руководитель департамента МС-Сельское хозяйство и пищевые продукты ООО "ТЮФ ЗЮД "Україна".

Следующие в очереди на проверку - производители мяса "Мясокомбинат - ООО "Дружба народов" и ОАО "Кременчугмясо".

Напомним, первый независимый проект аудита украинских производителей стартовал 13 октября. Цель проекта - донести до ведома украинских потребителей, какие мясные продукты являются полезными, безопасными, а какие - вредными. Главном условием участия в проверках является добровольное решение производителей. В состав наблюдательного совета проекта вошли представители Министерства здравоохранения, Государственной санитарно-эпидемиологической службы, Института экогигиены и токсикологии, Института питания Минздрава, УкрНИИ "Ресурс".

Источник: finance.ua


Баланс рынка мяса Украины.


Баланс рынка мяса птицы Украины.


Индустриальный анализ украинского рынка мяса.


Агентство Промышленных Новостей


Агентство Промышленных Новостей
Эксперты проверяют продукцию мясоперерабатывающих комбинатов.
Эксперты проверяют продукцию мясоперерабатывающих комбинатов.
На ту же тему:
Эксперты проверяют продукцию мясоперерабатывающих комбинатов.

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
мясо и молоко
©2019 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
мясо и молоко
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН