8417 Аргентина. Потребление говядины в Аргентине продолжает снижаться.
Агентство Промышленных Новостей
мясо и молоко
cайт объединенного портала пищепрома Украины  
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко экспресс-диагностика рынка мясо и молоко маркетинг рынка мясо и молоко реклама мясо и молоко партнерам мясо и молоко ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  
мясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молокомясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко мясо и молоко мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко
мясо и молоко

Ресурсы портала
АПН (РУС)
AIN (ENG)
UKRFOOD
Сахар Украины
Спирт Украины
Вина Украины
Масло Украины
Укркондитер
Пиво Украины
ПРОД.ua
Табак Украины
2012-01-12Аргентина. Потребление говядины в Аргентине продолжает снижаться
Аргентина. Потребление говядины в Аргентине продолжает снижаться.

Аргентина. Потребление говядины в Аргентине продолжает снижаться.

Продолжительное увеличение цен на говядину привело к значительному понижению объемов потребления данного вида мяса в Аргентине, сообщают аналитики. Объем потребления говядины в стране сократился до 53,8 кг на душу населения в год, что стало историческим минимумом за последние 90 лет.

Палата торговли и производства мясной продукции Аргентины (CICCRA) сообщает, что потребление говядины сократилось на 6,7 % за прошлый год. Однако, с другой стороны, продажи свинины и птицы значительно увеличились за последнее время, что демонстрирует изменения в потребительских гастрономических привычках. Хотя, некоторые эксперты уверены, что эти изменения стали вынужденным следствием невероятного роста цен на говядину, которые только за прошлый год выросли на 130 %.

Объем потребления птицы в Аргентине в 2011 году вырос на 1,5 кг до 40 кг на душу населения. Потребление свинины увеличилось на 9,2 % за последние два года. По заявления специалистов службы статистики, увеличение цен на говядину в Аргентине связано с общим ростом цен на данный вид мяса на мировых рынках, а также сокращением объема забоя КРС в стране, что привело к снижению объема поставок мяса на местные рынки.

Источник: Meatinfo


Агентство Промышленных Новостей
Аргентина. Потребление говядины в Аргентине продолжает снижаться.
Аргентина. Потребление говядины в Аргентине продолжает снижаться.
На ту же тему:
Аргентина. Потребление говядины в Аргентине продолжает снижаться.

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
мясо и молоко
©2019 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
мясо и молоко
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН